LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Libros para descargar en mp3 gratis LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE CHM

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Libros para descargar en mp3 gratis LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE CHM

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

ePub Recomendados: Download electronic books online The Kremlin's Candidate: A Novel by Jason Matthews read pdf, Descargando libros japoneses HARRY POTTER Y LA CAMARA SECRETA (ILUSTRADO) MOBI RTF PDB read pdf, Free book in pdf format download Plants Go to War: A Botanical History of World War II PDF DJVU 9781476676128 read book, Search for downloadable ebooks The Etruscans: 9th-2nd Centuries BC link, Descarga un libro gratis en pdf. EL ASESINO VIVE EN EL 21 download link, Ebooks free download android Can't Hurt Me: Master Your Mind and Defy the Odds by David Goggins 9781544512273 download pdf, Descargar gratis google libros kindle MANUAL DE TÉCNICAS DE GANCHILLO/CROCHET 9789089988621 de TRECEY TODHUNTER read pdf, Joomla books download Habia una vez...mexicanas que hicieron historia / Once Upon a Time... Mexican Women Who Made History 9786073176040 (English Edition) by Fa Orozco, Pedro J. Fernandez CHM ePub iBook site, Kindle books collection download Unicorns, Dragons and More Fantasy Amigurumi: Bring 14 Magical Characters to Life! by Amigurumipatterns.net, Joke Vermeiren link,